27 января 2017 г.
СТЕКЛО

СТЕКЛО АРМИРОВАННОЕ

Армированное стекло — это листовое стекло, внутри которого параллельно плоскости поверхности проложена металлическая сетка.

Армированное стекло относится к группе безопасных стекол, так как его разрушение не дает падающих (отскакивающих) осколков. Это позволяет применять его для устройства фонарей промышленных зданий и остекления помещений с повышенными требованиями к безопасности и огнестойкости остекления.

 

СТЕКЛО ЛИСТОВОЕ ОКОННОЕ

Листовое полированное стекло служит для остекления оконных и дверных проемов, для остекления витрин и больших световых проемов в торговых и общественных зданиях, а также является исходным материалом для изготовления деталей для мебельного производства. Основными требованиями, предъявляемыми к оконному стеклу, являются высокая светопрозрачность (в зависимости от толщины от 84 до 87%), достаточная механическая прочность, высокая химическая стойкость, минимальные неровности на поверхности (полосность или волнистость), минимальное содержание инородных включений (пузыри и др.).

Все виды листового стекла используемого в нашем производстве соответствуют

ГОСТ 111-2001 Листовое стекло.

 

СТЕКЛО ДЕКОРАТИВНОЕ УЗОРЧАТОЕ

Декоративное узорчатое стекло - это стекло полученное методом прокатки по горячему стеклу валиками с различными рисунками (стекло может быть как бесцветное так и окрашенное в массе). Узорчатое стекло как правило рельефное с одной стороны, а с другой стороны гладкое. Применяются при остекление окон, дверных проемов, перегородок, балконов, при изготовлении витражей и декоративных элементов мебели.

 

ЛИСТОВОЕ ПОЛИРОВАННОЕ ТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО

Листовое полированное тонированное стекло служит для остекления оконных и дверных проемов, для остекления витрин и больших световых проемов в торговых и общественных зданиях, а также является исходным материалом для изготовления деталей для мебельного производства.

 

СТЕКЛО ДЕКОРАТИВНОЕ ХИМ.ТРАВЛЕНОЕ С РИСУНКОМ (ТУРЦИЯ)

Травление — это химический способ обработки стеклянной поверхности газообразным фтористым водородом или растворами плавиковой кислоты и ее солей. С помощью этой технологии получают матовые поверхности, разнообразные рисунки — контурные или рельефные. Применяются при остекление дверных проемов, перегородок, при изготовлении витражей и декоративных элементов мебели.

 

LACOBEL (СТЕКЛО ОКРАШЕННОЕ)

ЛАКОБЕЛЬ (LACOBEL) – декоративное цветное стекло, окрашенное с тыльной стороны в модные цвета. Придать новые, живые оттенки Вашему помещению помогут стекла концерна AGC (Бельгия).

С помощью цветного стела ЛАКОБЕЛЬ достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.

ЛАКОБЕЛЬ дает огромное преимущество при изготовлении мебели, столов, раздвижных дверей. Лакобель предлагает множество различных эстетических решений для дизайна интерьеров, включая деловые офисы, ресторанчики, кафе, торговые помещения, бутики, а также для жилых помещений, кухонь, ванных комнат и пр.

Важным плюсом данного вида стекла является ВЛАГОСТОЙКОСТЬ лакокрасочного покрытия, то значительно расширяет возможности применения стекла ЛАКОБЕЛЬ в Ваших помещениях (по сравнению, например со стеклом, оклеенным декоративной пленкой).

С цветным декоративным стекло ЛАКОБЕЛЬ Вы всегда будете на острие модных тенденций и трендов в отделке помещений с широкой цветовой палитрой стекла.

Краски, применяемые при производстве стекла ЛАКОБЕЛЬ не содержат тяжелых металлов, наносящих вред окружающей среде.

Фотокаталог