26 января 2017 г.
ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛА

Зеркала - занимают особое место в оформлении квартиры. Как деталь интерьера они позволяют добиться оригинального сочетания формы и обрамления с цветовой гаммой, местом расположения, освещением. Помимо декоративной функции они могут стать дополнительным источником света в небольших помещениях с пониженной освещенностью, сделать узкую комнату более просторной.

Зеркала можно встраивать в стену, размещать в нише, оформлять пол и стены зеркальной плиткой с фацетом. Помимо этого на зеркало можно нанести рисунки выполненные методом пескоструйной обработки или выполнить обрамление в раму, а также разнообразить форму, используя шаблон. Все ограничено только фантазией заказчика.

Компания Магазин "Стекло" работает с серебряным и бронзовым, а так же с декоративным зеркальным полотном с рисунком выполненным методом глубокого химического травления. Обычно в интерьере используют серебряное полотно, в частности, когда устанавливают зеркало в ванную комнату. Зеркальная мастерская работает только с влагостойкими зеркалами, которые производятся из стекла М0-М1, благодаря чему они не искажают изображение и не имеют дефектов. Зеркала для ванной необходимо изготавливать именно из таких полотен, тогда они долго не окисляются и не меняют изображение десятки лет.

Для удобства клиентов в офисе компании представлены образцы зеркал и размеров фацета. При оформлении заказа можно подобрать крепежные элементы, а также выбрать способы крепления и монтажа.

Опытные менеджеры помогут вам с выбором материалов, а также рассчитают ваш заказ и помогут вызвать замерщика, если это необходимо. Специалисты, работающие в нашей компании, имеют богатый опыт не только по изготовлению, но и по установке зеркал на объектах Заказчиков. Они сумеют предложить Вам различные варианты монтажных работ, а так же фурнитуру для стекла и зеркал в зависимости от условий, кривизны стен, задач дизайна.

 

ЗЕРКАЛЬНОЕ ПОЛОТНО

 

ДЕКОРАТИВНОЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ ПОЛОТНО

Декоративное зеркальное полотно с рисунком выполненным методом химического травления (Турция)