24 января 2017 г.
Двери для шкафов-купе

ДВЕРИ ДЛЯ ШКАФОВ-КУПЕ

В настоящее время наиболее популярным изделием является шкаф-купе. Он позволяет обустраивать помещения самых нестандартных форм и размеров, существенно экономя свободное пространство в спальне, и в детской, и в гостиной, и в прихожей, и в любых других комнатах.

Несмотря на то, что шкафы-купе различаются по типу закрывания дверей, внутреннему наполнению и размерам, все они имеют довольно схожий дизайн - фасад имитирует натуральную древесину или имеет зеркальную поверхность. А вот что действительно смотрится оригинально в любом помещении, так это двери для шкафов-купе с фотопечатью и пескоструйной обработкой стекла, причем изображение может иметь любую тематическую направленность, максимально подходящую к общей стилистике интерьера. Фотопечать на шкафах-купе бывает цветная или черно-белая, глянцевая или матовая, может покрывать всю площадь фасада или какую-то его часть. Здесь все зависит только от Ваших предпочтений.

Фотокаталог

Например, двери для шкафов-купе с фотопечатью летних цветов, будет дарить тепло даже в холодные зимние дни, а глядя на фотографию морского побережья можно мысленно перенестись в те края, где всегда светит солнце и стоит чудесная погода. В каталоге представлены изображения, которые мы уже использовали для изготовления дверей для шкафов-купе, но в большинстве случаев, для каждого клиента мы готовим отдельное изображение под необходимые размеры и с заданной тематикой.

Двери шкафа-купе с рисунком - это отличная возможность положительным образом изменить интерьер помещения без излишней потери времени и финансовых средств.

На нашем производстве мы используем высококачественный алюминиевый профиль ABSOLUT (Абсолют).

1. Венге античный глянец

2. Диско

3. Сахара

4. Фино-Бронза

5. Серебряный Шёлк

6. Золотой Шёлк

1. Золото Капо Димонте

2. Золото Дорадо

3. Золото Руджин

1. Венге new

2. Клён new

3. Махагон

4. Вишня

5. Бук

6. Дуб

7. Орех new

8. Яблоня

1. Золото матовое

2. Шампань

3. Серебро матовое

Все образцы Вы можете посмотреть в нашем офисе.

Выберете изображение, подходящее именно Вам или закажите двери шкафа-купе без изображения с различным наполнением (зеркалоузорчатое стеклоLacobel). Т.к. шкаф-купе имеет индивидуальные размеры и наполнение его стоимость рассчитывается исходя из ваших размеров и наполнения.

Если у Вас уже есть шкаф и Вы хотите заменить дверки или наполнение, то наши специалисты произведут демонтаж, замену наполнения и снова установят дверки у Вас дома.

Фотокаталог