23 января 2017 г.
Стеновые панели (скинали)

СТЕНОВАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ (ФАРТУКИ)

Удачной альтернативой керамической плитке на кухонной стене является фартук для кухни из стекла (скинали). Он обладает достаточной прочностью, устойчив к различным внешним воздействиям, за ним довольно легко ухаживать, а по своим гигиеническим свойствам – он просто незаменим. Фартук можно делать как в одну большую панель, так и в две-три и белее панели, которые имеют разную высоту. Стыков на стекле практически не видно.

Нанесение фотопечати на обратную сторону стеклянного фартука – превращает его в элемент декора, что позволяет добиваться идеального сочетания с кухонным гарнитуром и общим дизайном интерьера. Декоративная печать может содержать не только простой геометрический узор, но и полноценное цветное изображение фотографического качества.

При оформлении интерьера в стиле hi-tech, можно использовать однотонную расцветку, или лаконичный набор линий и узоров. В уютной кухне с деревянной мебелью на кухонный фартук можно нанести качественное изображение натюрморта или пейзажа. Стеклянные фартуки для кухни могут приобрести любой внешний облик, подчиняясь вашей фантазии и желаниям. Закаты, восходы, урбанистические пейзажи, картины подводного мира – это лишь малая часть оригинальных идей для оформления стеклянного панно.

Вы можете воспользоваться каталогом фотоизображений, специально подготовленного для оформления фартука кухни. Любые изображения из каталога будут преобразованы под необходимые размеры фартука. Помимо этого Вы можете поработать с дизайнером, чтобы создать необходимую фото- или графическую композицию.

Фотокаталог