21 января 2017 г.
Триплекс

ТРИПЛЕКС

Триплекс — многослойное стекло, ламинированное прозрачной пленкой

Триплекс представляет собой два листа стекла, которые склеены эластичной пленкой — полимером. Благодаря этому триплекс отличается повышенной безопасностью. Если стекло разбивается, то его осколки остаются на месте, прочно скрепленные друг с другом.

Наиболее популярный способ применения триплекса — лобовые стекла автомобилей. Мы можем предложить изготовление на заказ по Вашим шаблонам плоские ламинированные стекла для строительных машин российского и зарубежного производства. Для изготовления триплекса мы используем полированное стекло марки М1 толщиной 2,1 - 4 мм. Компания Магазин «Стекло» использует для изготовления ламинированного стекла поливинилбутиральную пленку «Trosifol» фирмы Troplast (Германия).

Так же возможно использование триплекса для Лестничных ограждений.

Лестничные ограждения, использующие безопасное стекло, становятся все более популярными как для офисных зданий и торговых центров, так и для частных домов. Стеклянные ограждения могут быть установлены на всех типах лестниц, балюстрад, балконов и террас, в том числе и на винтовых лестницах. Стеклянные ограждения представляют собой отдельные экраны длиной 900-1500 мм. В соответствии с дизайном стекло может быть прозрачным, матированным, тонированным, а также иметь рисунок выполненный методом пескоструйной обработки.